Politica de Privacidade

No momento da aquisição de produtos da Studio 35, há o fornecimento alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Studio 35 possui uma política de privacidade e realiza a segurança de seus dados, conforme legislação vigente, razão pela qual, este documento é suma de importância para explicar a você nosso cliente e amigo de como seus dados serão tratados e quais são as medidas de segurança.

 

A Studio 35 é representada pelas seguintes empresas

- Quest Industria de Perfumes e Cosméticos Ltda, CNPJ. 22.948.702/0001-34, sediada na Rua Madre de Deus, 883 Mooca, Cep. 03119-001 São Paulo – SP.

Sendo denominada controlador de dados, conforme a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018) e responsáveis pelo seu tratamento.

Esclarecemos que coletaremos os seguintes dados, necessário para a efetivação do contrato de compra e venda:

 

Nome completo;

Número de CPF;

Endereço de e-mail;

Número de celular;

Data de nascimento;

Dados referentes aos seus endereços.

 

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

Endereço de cobrança;

Endereço de entrega;

Dados do cartão de crédito;

 

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

 

Dados cadastrais;

Tipo de produto;

Quantidade;

Valor da mercadoria (unitário);

Valor total;

Informações da conta bancária e outros meios utilizados de pagamento (boleto, cartões de crédito, PIX, outros modos de pagamento)

 

Outras informações que poderão ser coletadas:

 

Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;

Informações fornecidas por você, de modo voluntario, como por meio de comunicações conosco, tais como em redes sociais, via telefone, aplicativos de mensagens ou nos comentários e avaliações de produtos.

 

DA UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir a qualidade de atendimento e  busca da excelência, dessa forma listamos , abaixo, algumas formas de uso de seus dados.

Dados cadastrais:

Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento.

Para identificar corretamente o Usuário.

Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.

Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.

Para realizar investigações e outras medidas legais devidamente requeridas pelas autoridades policiais ou judiciais, tais como lavagem de dinheiro, tráfico de drogas e de pessoas, evasão de divisas e outras que forem solicitadas.

Para melhorar a sua experiência com os produtos Studio 35.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Haverá compartilhamento de dados junto aos nossos representantes e distribuidores para fins de entrega dos bens adquiridos em nossa plataforma

Aos setores governamentais de investigação mediante ordem judicial;

 

SOBRE A SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

 

Nós armazenamos seus dados de forma segura, na conformidade da Legislação vigente e de acordo a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, mas para uso exclusivo para os casos acima.

 

SOBRE COOKIES

O que é Cookies?

Cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à nossa plataforma.

Ao aceitar os Cookies você já fará adesão consensual a nossa política de dados, seu tratamento e uso.

A negatória do aceite dos cookies será para nós, o indicativo que deseja que seus dados sejam utilizados somente para uma única compra e seus dados não serão armazenados para a próxima aquisição de produtos Studio 35.

 

DOS DADOS PESSOAIS

Seus dados pessoais poderão ser retirados a qualquer momento de nossa plataforma, sendo que será necessário, nova inserção pelo cliente em nova aquisição.

 

FALE CONOSCO

A nossa política do Fale Conosco será, através do e-mail sac@studio35.com.br e do telefone (11)3831-2653 de segunda a sexta-feira das 8:00 ás 18:00 horas.

 

São Paulo, 30 de junho de 2021.

Sobre a loja

A Studio 35 Cosméticos é a marca mais inovadora de esmaltes do Brasil. São coleções lindissimas, inspiradas pelos mais altos padrões de moda e beleza do mundo! Fique linda e cada vez mais poderosa com Studio 35

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Quest industria de perfumes e cosmeticos Ltda - CNPJ: 22.948.702/0001-34 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade